Компании производят, где сначала произвел EFAFLEX!

//Компании производят, где сначала произвел EFAFLEX!

Компании производят, где сначала произвел EFAFLEX!

Производство – где процессы и люди должны работать вместе, чтобы производить продукцию. Скорость имеет первостепенное значение, как и безопасность. Незапланированный простой может быть дорогостоящим и привести к «удару» по всей цепочке поставок.

Увязать множество процессов на всем пути от производства до упаковки, маркировки и логистики, чтобы они работали без сбоев, может оказаться непростой задачей. Вам нужно оборудование, на которое вы можете положиться. Вам нужны долговечные продукты.

EFAFLEX обладает обширным опытом работы в обрабатывающей промышленности, разработав и установив индивидуальные высокоскоростные двери для клиентов из различных секторов, включая автомобильную, аэрокосмическую, фармацевтическую и пищевую промышленность.

Как EFAFLEX может помочь обрабатывающей промышленности?

Продукты EFAFLEX рассчитаны на длительный срок службы. Ворота EFAFLEX предназначены для решения проблем, с которыми сталкиваются на производстве, будь то защита работников на производственной линии, обеспечение безопасности потенциально опасных зон или ускорение логистики при перемещении товаров из зоны в зону вокруг объекта.

Мы проектируем и производим промышленные ворота для каждого аспекта производственного процесса. Внутренние тканевые рулонные ворота для зонирования залов, теплоизоляционные спиральные ворота для погрузочных отсеков и отправки для уменьшения воздействия внешних факторов. У нас есть решение в соответствии с вашими потребностями.

Каковы ключевые особенности производственных решений EFAFLEX?

Полный ассортимент типов дверей для удовлетворения всех аспектов производственного процесса
Выбор межкомнатных и наружных дверей
Предназначен для ускорения логистики и защиты сотрудников
В соответствии с вашими требованиями и потребностями
Помогает снизить затраты на электроэнергию до 50%
Выбор цветов и отделки

EFAFLEX – инновационная технология слияния с оригинальным дизайном

Вот уже почти 50 лет мы разрабатываем и производим высокоскоростные ворота. Производство — это ключевой сектор, который мы поставляем. Мы понимаем проблемы, с которыми вы сталкиваетесь.

Наш ассортимент устройств активации (открывания дверей) поможет ускорить логистику. Выбирайте из ассортимента, который включает устройства с дистанционным управлением; идеально подходит для операторов вилочных погрузчиков, или наш оригинальный лазерный сканер, который может обнаруживать движение и своевременно открываться. Для тех, кому необходимо защитить персонал от риска заражения вирусами или бактериями, у нас есть бесконтактное устройство «волна».

Перейдите на вкладку «Высокоскоростные ворота EFAFLEX», чтобы найти производственное решение для вас!

Опубликовано | 2022-01-11T15:41:16+00:00 Вторник, Январь 11, 2022|Раздел: Статьи|Нет комментариев

FireTechnics – противопожарные системы

Телефоны: 8 (499) 941-07-47

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-32-91

Email: info@fire-tec.ru

Презентация FireTechnics

Консультация специалиста: