Другие гладкие, EFAFLEX не требует усилий

//Другие гладкие, EFAFLEX не требует усилий

Другие гладкие, EFAFLEX не требует усилий

Это факт, что в сфере транспортировки и хранения происходит больше инцидентов и несчастных случаев с участием транспортных средств на рабочем месте, чем в любом другом секторе. Клиенты складов и логистики работают в условиях, когда постоянно ожидают все более и более коротких сроков доставки, одновременно находя способы улучшить и оптимизировать процессы, чтобы увеличить прибыль до «конечного результата».

Учтите также, что инциденты могут не только привести к травмам людей, но и привести к нежелательному дорогостоящему простою, что может привести к неожиданному побочному эффекту, который распространится по всему производственному объекту.

Как EFAFLEX может помочь отрасли складирования и логистики?

Сделайте снимок склада или логистического объекта с высоты птичьего полета. Вы можете увидеть погрузочные отсеки, где товары прибывают и отправляются, производственные линии, где собирается или изготавливается продукция, и зоны с регулируемой температурой, где товары хранятся в определенных условиях. Добавьте оборудование, сотрудников и продукцию. Это среда, которая хорошо знакома EFAFLEX.

Мы рассмотрели каждый аспект объекта, каждый со своими особыми требованиями или потенциальными опасностями, и разработали соответствующее решение для высокоскоростных дверей. Это означает, что EFAFLEX может предоставить вам индивидуальный ассортимент дверей от одного производителя.

Каковы ключевые особенности складских и логистических решений EFAFLEX?

  • Полный ассортимент дверей, подходящих для любого аспекта объекта
  • Доступны внутренние рулонные двери или наружные спиральные и складные модели
  • Решения для защиты машин для повышения безопасности в зонах повышенного риска
  • Широкий выбор методов активации в соответствии с вашими потребностями
  • Выбор цветов и отделки

EFAFLEX – снижение риска инцидентов на рабочем месте и оптимизация рабочего процесса

Содействие быстрому и эффективному перемещению товаров. Сведение к минимуму риска инцидентов. Увеличение рабочего процесса. Автоматическая активация двери. Защита оперативников вокруг оборудования с высокой степенью риска. Помещения для хранения с контролем температуры. Сокращение времени простоя. Это лишь некоторые из причин, по которым EFAFLEX стала предпочтительным партнером для клиентов, работающих в секторе складов или логистики.

В погрузочных отсеках и доках, где участки подвержены воздействию непогоды, необходима быстрая скорость открывания и закрывания дверей.

Внутренний контроль температуры между цехами или различными зонами производственных помещений или чистота воздуха могут быть вашим ключевым соображением.

Вдоль конвейерных линий или вокруг роботизированного или опасного оборудования вас может беспокоить защита машин.

Ознакомьтесь с нашими продуктами, чтобы найти складское или логистическое решение для вас!

Опубликовано | 2022-01-11T21:13:51+00:00 Вторник, Январь 11, 2022|Раздел: Статьи|Нет комментариев

FireTechnics – противопожарные системы

Телефоны: 8 (499) 941-07-47

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-32-91

Email: info@fire-tec.ru

Презентация FireTechnics

Консультация специалиста: