Другие быстры, ЭФАФЛЕКС — самые быстрые ворота

//Другие быстры, ЭФАФЛЕКС — самые быстрые ворота

Другие быстры, ЭФАФЛЕКС — самые быстрые ворота

Поскольку безопасность пользователей и безопасность на автостоянках постоянно улучшаются, ассортимент решений для ворот для парковки автомобилей отличается уникальной скоростью, безопасностью и надежностью. Традиционная планировка и функции автомобильных парковок меняются по мере развития автомобильных технологий, изменения образа жизни и покупательских привычек. Владельцы парковок все больше осознают безопасность своих пользователей и необходимость улучшения клиентского опыта, делая свои объекты более легкими, яркими, удобными в навигации, безопасными и привлекательными в использовании.

Как EFAFLEX может помочь индустрии автомобильных парковок?

Автостоянки бывают самых разных форм, размеров и расположения. Подземные автостоянки для гостиниц, жилых помещений или торговых центров, где пространство может быть ограничено. Наземные автостоянки для развлекательных центров, где на открытом воздухе может быть повышен риск вандализма.

Наши инженеры-конструкторы разработали решение PS (Парковочная серия) — компактные ворота, сочетающие в себе скорость и долговечность. Используя нашу испытанную спиральную конструкцию, PS имеет меньшую конструкцию планки (высота 105 мм), что значительно снижает требования к пространству на перемычке. Другие дверные системы могут испытывать трудности из-за препятствий, вызванных бетонными балками или спринклерными системами. Вместо этого дверное полотно EFAFLEX PS компактно закручивается спиралью, чтобы использовать минимальное пространство при высокой скорости.

Каковы ключевые особенности решений EFAFLEX для парковки автомобилей?

  • Разнообразие стилей открывания дверей в соответствии с вашим пространством
  • Компактная конструкция
  • Самая высокая ветровая нагрузка
  • Скорость открытия до 1,8 м/с и 200 000 рабочих циклов в год
  • Доступные индивидуальные функции, например, вентиляционные планки, цвета и отделка

С абсолютной безопасностью

Уникально быстрая, безопасная и надежная – вот лишь некоторые из причин, по которым EFAFLEX устанавливает решения для автомобильных парковочных дверей на лучших автостоянках в Великобритании и по всему миру.

Конструкция ворот может быть установлена даже в замкнутых и ограниченных пространствах, где пространство для головы может быть ограничено. Скорость открывания дверей снижает воздействие на пользователя и может быть активирована с помощью различных устройств, таких как дистанционное управление жилыми блоками, лазерные сканеры для торговых центров розничной торговли или легко интегрируется в существующие системы управления.

Почему бы не заменить ваши старые рольставни энергосберегающими высокоскоростными автоматическими дверями, удобными в использовании и безопасными?

Выдающиеся характеристики, долговечность и привлекательная эстетика делают решение для парковки автомобилей EFAFLEX явным победителем.

Перейдите на вкладку «Высокоскоростные ворота EFAFLEX«, чтобы найти решение для парковки автомобилей для вас!

Опубликовано | 2022-01-11T13:54:30+00:00 Вторник, Январь 11, 2022|Раздел: Статьи|Нет комментариев

FireTechnics – противопожарные системы

Телефоны: 8 (499) 941-07-47

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-32-91

Email: info@fire-tec.ru

Презентация FireTechnics

Консультация специалиста: