Противопожарная штора «Гармошка» — одно из оптимальных решений

//Противопожарная штора «Гармошка» — одно из оптимальных решений

Противопожарная штора «Гармошка» — одно из оптимальных решений

Для архитекторов сегодня: с заметным ростом популярности в больших современных помещениях, возможность обеспечить пожарную безопасность без необходимости идти на компромисс с проектами открытой планировки может быть проблематичной. Особенно это касается актуальности при защите лестничных клеток, эскалаторных систем и крупных корпоративных атриумов. Какое Решение? Противопожарная завеса с гармошкой от FireTechnics.

Противопожарная завеса в виде гармошки над офисной лестницей. Производство FireTechnics

Противопожарные шторы «Гармошка»

Противопожарная завеса FireTechnics, тип Гармошка, стала одним из таких решений как для подрядчиков, так и для архитекторов. Это уникальная складывающаяся вертикально противопожарная завеса была разработана для обеспечения полностью индивидуальной альтернативы неподвижным несущим стенам, перегородкам и противопожарным жалюзи.

Эта конкретная модель противопожарной завесы состоит из технологически продвинутой огнестойкой ткани, заключенной в компактный стальной корпус. Противопожарная завеса остается невидимой, убирается и прячется в потолке до тех пор, пока не будет активирована сигналом тревоги или детектора. Именно в этот момент они автоматически безопасно опускаются в рабочее положение и действуют как надежный и защитный противопожарный барьер.

Противопожарная Штора Гармошка производства FireTechnics обладает высокой адаптивностью. Его можно использовать как часть комплексного противопожарного инженерного решения в коммерческих и промышленных приложениях, таких как аэропорты, торговые центры, офисы и гостиницы, или даже везде, где существует жизненно важная потребность в обслуживании больших открытых площадей.

Защита, обеспечиваемая гармошкой, такая же, как у стального противопожарного затвора, но в меньшей степени по размеру и весу. Кроме того, нет необходимости в колоннах, угловых стойках, боковых направляющих и навязчивых потолочных интерфейсах, что обеспечивает большую свободу в дизайне. Штора Гармошка FireTechnics предлагает совершенно революционный подход к пожарной безопасности и проектированию зданий. Это подход, который, в конечном счете, в коммерческой недвижимости направлен на максимальное увеличение площади и безупречный дизайн, обеспечивая при этом соблюдение мер пожарной безопасности.

Изготовленная на заказ, противопожарная штора «Гармошка» FireTechnics впишется везде

Каждая система «Гармошка» FireTechnics изготавливается на заказ по индивидуальным проектам. Система доступна в различных формах, таких как квадраты и граненые круги, и является первой противопожарной завесой, которая доступна в круглом формате без боковых направляющих и колонн.

Доступны различные потолочные интерфейсы, гарантирующие, что барьер полностью скрыт в потолке, в то же время обеспечивая доступ к техническому обслуживанию. Уникальная запатентованная система также может использоваться с подвесными потолками.

Система «Гармошка» FireTechnics может быть предусмотрена любой ширины с максимальным перепадом 8 м. Штора, как и все противопожарные изделия FireTechnics, протестирован в соответствии со стандартами и сертифицирована, обеспечивая до 180 минут целостности и радиационной стойкости.

Системы «Гармошка» FireTechnics также оснащены запатентованной системой автоматики, которая обеспечивает развертывание барьеров путем контролируемого спуска при запуске или во время любого сбоя питания или системы.

Система «Гармошка» FireTechnics в действии

Аэропорты, крупные торговые, выставочные, культурные, офисные центры являются клиентами компании FireTechnics. Мы приглашались для разработки и производства уникальной круглой 18-сторонней системы Гармошка, чтобы гарантировать, что ее офис соответствует строгим требованиям строительных норм и правил, обеспечивая при этом внушительные и более эффективные офисные помещения.

Для определенных случаев была разработана и установлена система гармошки FireTechnics. Теперь она защищает винтовые лестницы открытой планировки, обеспечивая единый вид на всех уровнях, отражая отверстие винтовой лестницы.

L-образная и четырехсторонняя конфигурации системы «Гармошка» FireTechnics также были установлены в ряде объектов.

FireTechnics: усовершенствованная технология противопожарной защиты

Компания FireTechnics занимается развитием технологий противопожарных и дымовых завес и совершенствованием способов защиты жизни и имущества. Эта приверженность разработке инновационных продуктов, которые надежно протестированы и независимо сертифицированы, привела к тому, что FireTechnics стала эталоном, используемым Регулирующими органами, Архитекторами, Инженерами и другими Специалистами в области пожарной безопасности по России и СНГ.

С регулярным обслуживанием и техническим обслуживанием, являющимся обязательным юридическим требованием, FireTechnics является единственным производителем и установщиком противопожарных и дымовых завес, которые регулируются и утверждаются Независимым Сторонним органом по сертификации.

Для получения дополнительной информации о Системе «Гармошка» FireTechnics или любой другой пожарной или дымовой завесе FireTechnics, пожалуйста, посетите www.fire-tec.ru.

Опубликовано | 2021-09-17T12:30:18+00:00 Пятница, Сентябрь 17, 2021|Раздел: Новости|Нет комментариев
FIRETECHNICS – ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ