Разнообразие противопожарных систем от FireTechnics

//Разнообразие противопожарных систем от FireTechnics

Разнообразие противопожарных систем от FireTechnics

Группа компаний «ФайерТекникс» на рынке уже пятнадцать лет и успела за столь продолжительный срок зарекомендовать себя в качестве ответственного производителя и поставщика неизменно качественной продукции.

Направления деятельности

Главные направления нашей деятельности — производство, доставка на объект, установка и последующее сервисное обслуживание вариативных противопожарных систем, созданных в соответствии с потребностями и пожеланиями заказчиков. Вся продукция проходит многоступенчатый контроль на всех этапах производства и сертифицирована в соответствии с законодательными нормами РФ.

Далеко не все противопожарные организации готовы предложить вам столь же богатый каталог пожарозащитной продукции (противопожарные конструкции, преграды), содержащий в себе огромное количество компонентов для установки высокоэффективных систем. Они не просто спасают человеческие жизни в случае внезапных возгораний, но и не дают продуктам горения распространяться по территории объекта, как результат, гарантируя сохранность имущества, оборудования и имущественных ценностей вплоть до прибытия на место пожарных:

  • вертикальные и горизонтальные противопожарные шторы повышенного уровня огнестойкости, как с водным орошением, так и без него, предназначенные для окон и иных видов проемов, а также разделения помещения на отсеки, не дающие распространяться продуктам горения за их пределы.
  • Огнезащитные преграды и мембраны.
  • Секционные, рулонные, сдвижные и распашные противопожарные ворота и двери для всевозможных по размеру проемов, невосприимчивые к воздействию огня и повышенных температур. Их противопожарная защита останется на высочайшем уровне, даже если по желанию заказчиков они будут оборудованы калитками, системой «антипаника», частично остекляться, снабжаться лючком для протягивания пожарного рукава и автоматикой.
  • Дымоудаляющие системы позволяют локализовывать и отводить накапливающийся под потолком дым за пределы здания. К ним принадлежат вентиляторы, дымоудаляющие клапаны, крышные установки и иные элементы в составе промышленной вентиляции COLT GROUP и комплексных решений от COLT GROUP и FireTechnics, противодымные шторы, оборудование для тепло- и дымоудаления, системы контроля микроклимата и фасадные солнцезащитные системы.
  • Ворота и двери без огнезащиты.

Система противопожарная, купить которую можно на любой бюджет, не только позволяет повысить уровень пожаробезопасности здания, но и имеет множество иных полезных функций. Например, качественные преграды не дают попадать взрывоопасным веществам из одной части сооружения в другую, играя технологическую, а также экономическую роль. Однако главной их задачей все-таки остается локализация пламени и дыма в месте возгорания, минимизируя материальный ущерб и возможность вреда человеческому здоровью.

Опубликовано | 2021-07-08T08:35:00+00:00 Среда, Июль 21, 2021|Раздел: Новости|Нет комментариев
FIRETECHNICS – ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ