Информационное моделирование зданий (BIM)

//Информационное моделирование зданий (BIM)

Информационное моделирование зданий (BIM)

Информационное моделирование зданий (BIM) в строительстве

То, как мы строим, претерпевает огромные изменения. Виртуальные инструменты проектирования, такие как информационное моделирование зданий, радикально изменили то, как наши клиенты и мы проектируем и управляем инфраструктурой, зданиями и даже городами. Возможность создания цифрового близнеца позволяет имитировать здание еще до его постройки. Это означает, что мы можем более точно определять стоимость строительства, преодолевать любые барьеры еще до начала работ и динамически представлять, как они будут стареть с течением времени. Важно, что это можно сделать быстрее и эффективнее.

Технологии BIM

Как ветвь строительного бизнеса, мы активно стремимся полностью внедрить технологию BIM во все работы, которые мы делаем. Растущая сложность программного обеспечения и возможности его использования, позволяет нам предоставлять услуги нашим клиентам, быстрее и эффективнее, чем когда-либо прежде.

Технологии BIM

Совместная работа и обмен информацией

Использование построения информационного моделирования в Arcadis, позволяет обеспечить совместную работу команд проекта по всему миру. Это означает, что появилась возможность быстрее обмениваться информацией, решать проблемы и снижать риски по проектам клиентов более эффективно, чем когда-либо ранее.

Arcadis

Опубликовано | 2020-03-19T17:43:13+00:00 Четверг, Март 19, 2020|Раздел: Новости|Нет комментариев