FIRETECHNICS – ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ

– МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

Противопожарная безопасность от компании FireTechnics, предлагаем Вам купить системы противопожарной защиты, противопожарное оборудование для организаций и помещений.

Противопожарные системы, Fire Tec (Файр Техникс, Фаер Техникс), ООО Сатурн.

ПРОДУКЦИЯ FIRETECHNICS

Противопожарные шторы
Противопожарные ворота и двери
Ворота и двери
Дымозащитные средства

КОНТАКТЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА

Офис: Россия, Московская обл., г. Подольск, ул. Бол. Серпуховская, дом 43

Телефоны: 8 (499) 941-07-47

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-32-91

Производство: Россия, Московская область, г. Коломна, ул. Октябрьская, дом 127

Производство: Россия, Московская область, г. Чехов, ул. Октябрьская, дом 127

Email: info@fire-tec.ru

Web: //www.fire-tec.ru/

Установка противопожарных штор на объекте

FireTechnics/Статьи/Установка противопожарных штор на объекте

Установка противопожарных штор на объекте

Основная задача противопожарных штор — это разделить большую площадь помещения на отсеки. Если на объекте возник пожар, то с помощью штор формируется барьер, который не дает возможности огню распространиться на прилегающую территорию, препятствует задымлению помещения, а также сдерживает тепловое излучение, способное вывести из строя или вообще уничтожить оборудование и имущество. Установка противопожарных штор дает возможность людям быстро покинуть помещение и избежать отравления угарным газом, который образуется при пожаре.

Места для монтажа противопожарных преград

Шторы можно монтировать практически в любых помещениях, чтобы перекрыть проемы, ворота, лифтовые шахты и окна. Установка противопожарных штор целесообразна, если высота проема не более 10 метров. Ширина перекрытия может варьироваться и достигать 40 метров, при этом придется использовать многовальную систему. Используя противопожарные шторы, вы не потеряете целостность дизайна помещения, так как конструкция внешне абсолютно нейтральна и не занимает полезные площади. В отличие от противопожарных ворот и дверей, шторами можно закрыть проемы, имеющие самые разные конфигурации. Если производственные площади располагаются очень близко друг к другу, то устанавливать противопожарные шторы можно на фасадах зданий. В этом случае вы сможете перекрыть переброску огня и искр в соседние помещения.
Если проем, который нужно перекрыть, имеет большие размеры, то закрывающая его штора комплектуется не одним, а несколькими электроприводами. Для быстрого реагирования на факт возгорания на объекте электропривод противопожарных штор может работать от брелока, позволяющего дистанционно включать систему противодействия распространению пожара.

2017-01-12T09:52:43+00:00