FIRETECHNICS – ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ

– МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

Противопожарная безопасность от компании FireTechnics, предлагаем Вам купить системы противопожарной защиты, противопожарное оборудование для организаций и помещений.

Противопожарные системы, Fire Tec (Файр Техникс, Фаер Техникс), ООО Сатурн.

ПРОДУКЦИЯ FIRETECHNICS

Противопожарные шторы
Противопожарные ворота и двери
Ворота и двери
Дымозащитные средства

КОНТАКТЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА

Офис: Россия, Московская обл., г. Подольск, ул. Бол. Серпуховская, дом 43

Телефоны: 8 (499) 941-07-47

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-32-91

Производство: Россия, Московская область, г. Коломна, ул. Октябрьская, дом 127

Производство: Россия, Московская область, г. Чехов, ул. Октябрьская, дом 127

Email: info@fire-tec.ru

Web: //www.fire-tec.ru/

Рулонные противопожарные шторы

FireTechnics/Статьи/Рулонные противопожарные шторы

Рулонные противопожарные шторы

Рулонные шторы для защиты от пожара и распространения дыма не только отлично выполняют свои функции, но и позволяют экономить деньги. Посчитать это нетрудно, если вы изучите все данные. Допустим, помещение имеет площадь 1000 м² или более и требует установки системы пожаротушения. Мало того, что такая система очень дорогостоящая при покупке, так она еще и требует постоянного технического обслуживания. С помощью рулонных противопожарных штор площадь помещения разбивается на небольшие сектора, в которых можно быстро локализовать очаг возгорания и сохранить жизни людей, а также большую часть имущества. Преимущества очевидны, потому как ваше помещение остается полностью свободным для перемещения электрокаров и другого транспорта, и не стоит возиться с установкой распашных или других ворот, занимающих полезные площади.

Разновидности противопожарных штор

Наше предприятие выпускает два вида рулонных противопожарных штор, которые можно использовать по отдельности или в комплексе.

  1. Огнезащитные шторы отлично противостоят распространению огня. По сигналу с пульта управления пожарной сигнализации электродвигатель или электромагнитная муфта опускают шторы, которые останавливают продвижение огня по территории объекта. Устанавливаются противопожарные шторы под перекрытием, поэтому абсолютно не портят внешний вид помещения. Огнезащитные шторы, в зависимости от модели, имеют разный предел огнестойкости, который может составлять от 30 до 180 минут.
  2. Дымозащитные рулонные противопожарные шторы сотканы из специального материала и пропитаны огнестойким составом. Они обладают низкой теплопроводностью и не только способствуют эффективному удалению дыма в потолочную область помещения, но и сдерживают тепловое излучение.
2017-01-12T10:00:38+00:00