FIRETECHNICS – ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ

– МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

Противопожарная безопасность от компании FireTechnics, предлагаем Вам купить системы противопожарной защиты, противопожарное оборудование для организаций и помещений.

Противопожарные системы, Fire Tec (Файр Техникс, Фаер Техникс), ООО Сатурн.

ПРОДУКЦИЯ FIRETECHNICS

Противопожарные шторы
Противопожарные ворота и двери
Ворота и двери
Дымозащитные средства

КОНТАКТЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА

Офис: Россия, Московская обл., г. Подольск, ул. Бол. Серпуховская, дом 43

Телефоны: 8 (499) 941-07-47

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-32-91

Производство: Россия, Московская область, г. Коломна, ул. Октябрьская, дом 127

Производство: Россия, Московская область, г. Чехов, ул. Октябрьская, дом 127

Email: info@fire-tec.ru

Web: //www.fire-tec.ru/

Приобретение противопожарных штор в Москве

FireTechnics/Статьи/Приобретение противопожарных штор в Москве

Приобретение противопожарных штор в Москве

В местах большого скопления людей порой возникают пожары, которые приводят к человеческим жертвам. Это обусловлено тем, что в процессе частой эксплуатации электроприборов и оборудования техника может выйти из строя. А это приводит к короткому замыканию. Так как большинство бизнес-центров, культурно-развлекательных комплексов, вокзалов, станций метрополитена и других объектов отделано пластиком и деревом, то распространение огня происходит очень быстро. Побороть стихию можно, если заблаговременно приобрести противопожарные шторы в Москве и установить их в местах большого скопления людей.

Разновидности и классификация противопожарных штор

Шторы для борьбы с распространением огня делятся на два вида:

  1. Противопожарные шторы в Москве изготовлены из огнестойкой стекловолоконной нити, которая отлично противостоит разрушительному воздействию огня и высоких температур. Для усиления полотна шторы в нее вплетается нержавеющая нить. В зависимости от класса изделия штора способна выдерживать воздействие пламени определенный временной интервал. Противопожарные шторы маркируются литерами «EI» и числовым обозначением от 30 до 180. Так, штора с маркировкой EI60 может противостоять огню в течение одного часа (60) и при этом сохранить свои характеристики и функциональные особенности.
  2. Противодымные шторы используются для отведения продуктов сгорания в припотолочную область объекта для последующего удаления через систему вентиляции. Самые дешевые противодымные шторы маркируются Е 60, они способны выдерживать высокую температуру и отводить дым в течение 60 минут.

Противопожарные шторы в Москве, изготовленные на нашем предприятии, проходят производственные испытания под надзором сотрудников контролирующих органов и имеют положенные сертификаты соответствия.

2017-01-12T09:46:33+00:00