FIRETECHNICS – ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ

– МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

Противопожарная безопасность от компании FireTechnics, предлагаем Вам купить системы противопожарной защиты, противопожарное оборудование для организаций и помещений.

Противопожарные системы, Fire Tec (Файр Техникс, Фаер Техникс), ООО Сатурн.

ПРОДУКЦИЯ FIRETECHNICS

Противопожарные шторы
Противопожарные ворота и двери
Ворота и двери
Дымозащитные средства

КОНТАКТЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА

Офис: Россия, Московская обл., г. Подольск, ул. Бол. Серпуховская, дом 43

Телефоны: 8 (499) 941-07-47

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-32-91

Производство: Россия, Московская область, г. Коломна, ул. Октябрьская, дом 127

Производство: Россия, Московская область, г. Чехов, ул. Октябрьская, дом 127

Email: info@fire-tec.ru

Web: //www.fire-tec.ru/

Популярная противопожарная защита

FireTechnics/Статьи/Популярная противопожарная защита

Популярная противопожарная защита

Все большей популярностью пользуются противопожарные шторы, так как во время возникновения непредвиденных ситуаций, связанных с возгоранием, они могут оказать неоценимую помощь. Это приспособление создает преграду, противопожарные шторы не дают возможности распространиться огню и локализуют его очаг. Шторы производят из тканых огнеупорных материалов с вплетением нержавеющей проволоки. МЧС рекомендует использовать противопожарные шторы как в офисах, так и в других местах большого скопления людей. Шторы имеют специальный лаз, через который может выйти человек, случайно оставшийся в месте возникновения пожара.

Разновидности штор для защиты от пожара

Шторы принято разделять на два вида: защищающие от распространения огня и противодымные. Огнезащитные шторы изготовлены из стекловолокна с вплетением нержавеющей проволоки. Это помогает изделию стойко переносить высокие температуры и ограждать очаг пожара в течение 1,5-2 часов. Название дымозащитных штор говорит само за себя: они предназначены для защиты от дыма. Тканое полотно, из которого изготовлено изделие, создает преграду, противопожарные шторы защищают людей от едкого дыма и ядовитых продуктов сгорания.

Как управлять противопожарными шторами?

Для удобства конструкторы разработали два вида управления шторами: ручной и автоматический. Автоматическая преграда «противопожарные шторы» — это наиболее эффективное средство для локализации огня, так как она мгновенно срабатывает от пожарной сигнализации и перекрывает проходы. Автоматические шторы имеют компактные размеры, поэтому не занимают много места и не портят интерьер помещения. Их можно крепить в любых проемах как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.

2017-01-12T09:37:41+00:00