FIRETECHNICS – ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ

– МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

Противопожарная безопасность от компании FireTechnics, предлагаем Вам купить системы противопожарной защиты, противопожарное оборудование для организаций и помещений.

Противопожарные системы, Fire Tec (Файр Техникс, Фаер Техникс), ООО Сатурн.

ПРОДУКЦИЯ FIRETECHNICS

Противопожарные шторы
Противопожарные ворота и двери
Ворота и двери
Дымозащитные средства

КОНТАКТЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА

Офис: Россия, Московская обл., г. Подольск, ул. Бол. Серпуховская, дом 43

Телефоны: 8 (499) 941-07-47

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-32-91

Производство: Россия, Московская область, г. Коломна, ул. Октябрьская, дом 127

Производство: Россия, Московская область, г. Чехов, ул. Октябрьская, дом 127

Email: info@fire-tec.ru

Web: //www.fire-tec.ru/

Рулонные противопожарные ворота EI60

FireTechnics/Статьи/Рулонные противопожарные ворота EI60

Рулонные противопожарные ворота EI60

Если помещение имеет небольшие размеры, то в целях экономии пространства и достижения максимально эффективной противопожарной защиты рекомендуется устанавливать рулонные противопожарные ворота EI60. Конструкция ворот очень удобна, так как они имеют компактные размеры и не занимают много места. Рулонные ворота устанавливаются над проемом и экономят пространство. Внешний вид ворот нейтральный, так что не стоит переживать о том, что их установка испортит интерьер. Наше предприятие уже несколько лет производит противопожарные ворота различных типов и видов, поэтому имеет солидный опыт в данной сфере бизнеса. Мы регулярно обновляем модели своих изделий и ищем способы удешевления продукции, что привлекает к компании еще большее количество клиентов.

Конструктивные особенности и свойства противопожарных ворот

Не стоит путать рулонные ворота и подъемно-секционные, так как хотя они и очень похожи, но имеют другой принцип действия. Рулонные противопожарные ворота EI60 сворачиваются на барабан, который размещен в верхней области проема. Барабан находится на валу, который соединен с электромотором, работающим как от централизованной системы электроснабжения, так и от источника бесперебойного питания. Ламели ворот наполнены огнестойким материалом, которым может выступать базальтовая минеральная вата, пенополиуретан или деревянные планки, пропитанные огнестойким составом. Вал рулонных противопожарных ворот EI60 снабжен подшипниками, которые позволяют полотну легко передвигаться по направляющим, установленным по обе стороны прохода.
Маркировка EI60 говорит о том, что ворота обладают отличными противопожарными свойствами и способны эффективно противостоять огню в течение 60 минут. Это дает возможность вовремя эвакуировать людей и ограничить распространение огня до приезда пожарной бригады.

2017-01-11T13:36:15+00:00