Противопожарные распашные ворота с калиткой

//Противопожарные распашные ворота с калиткой

Противопожарные распашные ворота с калиткой

Современное оборудование и высокая квалификация сотрудников позволяет нашей компании производить противопожарные ворота высокого качества. Независимо от модели все ворота имеют высокий показатель огнестойкости, а механизмы способны выдерживать длительный период эксплуатации. Противопожарные распашные ворота с калиткой — это самая недорогая и проверенная временем модель изделия, которая пользуется заслуженной популярностью.

Чем удобны ворота с калиткой?

При возникновении пожара самое главное — быстро локализовать очаг возгорания и эвакуировать людей. Противопожарные распашные ворота с калиткой отлично справляются с этой задачей. В своем обычном рабочем состоянии ворота очень часто открыты. Через ворота проезжает техника, перемещаются грузы, проходят рабочие. Если случится возгорание, то противопожарные ворота, имеющие электропривод, сразу же закроются для предотвращения распространения огня по территории объекта. Особенность ворот заключается еще и в том, что они являются препятствием и не дают распространяться дыму и ядовитым продуктам сгорания в соседние помещения. Если кто-либо из рабочих или посетителей замешкался и не успел покинуть помещение, то это можно сделать через калитку, установленную в одной из створок двери.

Конструкция ворот для защиты от пожара

Все противопожарные распашные ворота с калиткой имеют каркасную основу, которая закрыта с двух сторон специальным огнестойким металлом. В полости каркаса при сборке укладываются огнестойкие материалы — такие, как базальтовая минеральная вата. С помощью минеральной ваты значительно повышается теплостойкость ворот, которые смогут противостоять огню от 30 до 90 минут, в зависимости от марки изделия.

2017-01-11T13:45:00+00:00