FIRETECHNICS – ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ

– МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

Противопожарная безопасность от компании FireTechnics, предлагаем Вам купить системы противопожарной защиты, противопожарное оборудование для организаций и помещений.

Противопожарные системы, Fire Tec (Файр Техникс, Фаер Техникс), ООО Сатурн.

ПРОДУКЦИЯ FIRETECHNICS

Противопожарные шторы
Противопожарные ворота и двери
Ворота и двери
Дымозащитные средства

КОНТАКТЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА

Офис: Россия, Московская обл., г. Подольск, ул. Бол. Серпуховская, дом 43

Телефоны: 8 (499) 941-07-47

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-32-91

Производство: Россия, Московская область, г. Коломна, ул. Октябрьская, дом 127

Производство: Россия, Московская область, г. Чехов, ул. Октябрьская, дом 127

Email: info@fire-tec.ru

Web: //www.fire-tec.ru/

Противопожарные ворота откатного типа

FireTechnics/Статьи/Противопожарные ворота откатного типа

Противопожарные ворота откатного типа

Сейчас предупреждению возникновения пожаров уделяется особое внимание. Ответственные руководители предприятий разной формы собственности, складских помещений, общественных заведений, вокзалов, аэропортов, метрополитенов и других объектов массового посещения людей оборудуют противопожарными воротами и прочими средствами защиты. Противопожарные откатные ворота предотвращают распространение пламени и продуктов горения в течение длительного времени, которое определяется испытаниями и соответствующей маркировкой. Использование противопожарных ворот позволяет свести к минимуму количество пострадавших при возгорании людей, а также сохранить имущество.

Конструкция ворот откатного типа

Так же, как и другие типы ворот, откатные представляют собой каркас, закрытый с обеих сторон листами огнестойкой стали. Пустоты внутри каркаса заполняются огнестойкими веществами — такими, как базальтовая минеральная вата, пенополиуретан или деревянными панелями, пропитанными специальными огнестойкими растворами. Противопожарные откатные ворота, которые производит наше предприятие, могут быть представлены в двух вариантах: с одной створкой или двумя.
Если рассматривать конструкцию одностворчатых откатных ворот, то в них полотно двери движется вдоль проема и стены в любом направлении, позволяющем планировкой здания. Это удобно, практично и надежно. Откатные ворота полностью освобождают проем двери, что дает возможность быстро эвакуировать людей и имущество.

Варианты исполнения

Противопожарные откатные ворота могут быть произведены в обычном штатном варианте либо, по желанию заказчика, в модернизированном. Это отражается не только на функциональности ворот, но и на цене. Наши специалисты установят откатные ворота качественно и быстро, все механизмы будут работать длительное время. Ресурс откатных ворот достигает 20-25 тысяч циклов.

2017-01-11T13:56:31+00:00