FIRETECHNICS – ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ

– МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

Противопожарная безопасность от компании FireTechnics, предлагаем Вам купить системы противопожарной защиты, противопожарное оборудование для организаций и помещений.

Противопожарные системы, Fire Tec (Файр Техникс, Фаер Техникс), ООО Сатурн.

ПРОДУКЦИЯ FIRETECHNICS

Противопожарные шторы
Противопожарные ворота и двери
Ворота и двери
Дымозащитные средства

КОНТАКТЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА

Офис: Россия, Московская обл., г. Подольск, ул. Бол. Серпуховская, дом 43

Телефоны: 8 (499) 941-07-47

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-32-91

Производство: Россия, Московская область, г. Коломна, ул. Октябрьская, дом 127

Производство: Россия, Московская область, г. Чехов, ул. Октябрьская, дом 127

Email: info@fire-tec.ru

Web: //www.fire-tec.ru/

Качественные противопожарные ворота по доступной цене

FireTechnics/Статьи/Качественные противопожарные ворота по доступной цене

Качественные противопожарные ворота по доступной цене

Наше предприятие занимается разработкой и производством противопожарных ворот. Производственные цеха оснащены всем необходимым оборудованием и материалами, а специалисты, которые трудятся в компании, имеют солидный опыт работы в данной сфере. Так как производство противопожарных ворот — процесс весьма специфический, сотрудники компании очень четко соблюдают все нормы и требования, которые предъявляются к данному виду изделий. Противопожарные ворота распашные, цена на которые указана на нашем сайте, являются не только средством защиты от проникновения, но и отличным барьером на пути распространения огня.

Особенности конструкции распашных ворот

Каркас ворот состоит из стальных профилей повышенной прочности, а сталь, идущая на изготовление полотен створок, выдерживает высокие температуры и устойчива к воздействию огня. Полый каркас ворот похож на сэндвич, который впоследствии наполняется огнестойким материалом или базальтовой минеральной ватой. Цена на противопожарные ворота распашные может различаться в зависимости от толщины металла и дополнительного оборудования, которое мы устанавливаем по желанию заказчика. В его состав могут входить доводчики, электродвигатель для автоматической работы, замки «антипаника», прозрачные окна из огнестойкого стекла и прочее.
Одна из створок ворот может иметь калитку, через которую люди покидают помещение после возникновения возгорания. Через эту же калитку на объект попадают пожарные, для того чтобы потушить пламя. Цена на противопожарные ворота распашные также может изменяться в зависимости от того, какую модель вы предпочитаете. Основными видами ворот, которые выпускает наше предприятие, являются распашные, секционные, откатные, подъемные и рулонные.

2017-01-11T13:51:12+00:00