Секционные ворота для защиты от пожара

//Секционные ворота для защиты от пожара

Секционные ворота для защиты от пожара

При возникновении пожара главная задача — быстро локализовать очаг возгорания. Предотвратить распространение огня и дыма не так просто, потому что это стихия, с которой очень трудно бороться. Конструкторский отдел нашей компании постоянно работает над усовершенствованием средств защиты от пожара и противодействия его распространению Мы производим противопожарные секционные ворота, которые устанавливаются в помещениях, где по планировке не предусмотрены пристенки. Наличие притолоки позволяет надежно закрепить ворота над проемом. Ворота движутся вверх и вниз по специальным направляющим, которые обеспечивают защиту от проникновения огня и дыма.

Конструкция секционных ворот

Противопожарные секционные ворота состоят из нескольких металлических щитов, которые движутся по направляющим, закрепленным на стенах. Процесс движения осуществляется посредством двигателя и тросов, на которые закреплены щиты. Для плавного и скользящего перемещения на торцах щитов установлены ролики. Электродвигатель секционных ворот можно оснастить специальным контроллером, с помощью которого появляется возможность дистанционного управления воротами.
Противопожарные секционные ворота, в зависимости от размера секций, могут оснащаться калиткой. Если сработала пожарная сигнализация, и ворота закрылись, то через калитку люди могут покинуть помещение и сохранить себе жизнь.

Преимущества секционных ворот

Секционные ворота для защиты от пожара, которые производит наше предприятие, имеют все положенные сертификаты соответствия, так как прошли ряд промышленных испытаний. При производстве секционных ворот применяются особые марки стали, которые противостоят напору огня и тепловому излучению. Внутренние полости ворот наполняются огнестойкими негорючими материалами для понижения теплопроводности.

2017-01-10T08:36:57+00:00