FIRETECHNICS – ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ

– МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

Противопожарная безопасность от компании FireTechnics, предлагаем Вам купить системы противопожарной защиты, противопожарное оборудование для организаций и помещений.

Противопожарные системы, Fire Tec (Файр Техникс, Фаер Техникс), ООО Сатурн.

ПРОДУКЦИЯ FIRETECHNICS

Противопожарные шторы
Противопожарные ворота и двери
Ворота и двери
Дымозащитные средства

КОНТАКТЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА

Офис: Россия, Московская обл., г. Подольск, ул. Бол. Серпуховская, дом 43

Телефоны: 8 (499) 941-07-47

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-32-91

Производство: Россия, Московская область, г. Коломна, ул. Октябрьская, дом 127

Производство: Россия, Московская область, г. Чехов, ул. Октябрьская, дом 127

Email: info@fire-tec.ru

Web: //www.fire-tec.ru/

Секционные противопожарные ворота

FireTechnics/Статьи/Секционные противопожарные ворота

Секционные противопожарные ворота

Если внутри помещения произошло возгорание, то его можно локализовать при помощи секционных ворот с огнестойкими свойствами. Ворота перекрывают проходы и проезды в помещение, поэтому огонь не сможет распространиться на прилегающие строения и нанести им вред. Цена на секционные противопожарные ворота существенно отличается от стоимости обычных моделей, так как при их изготовлении применяются совершенно другие материалы, обладающие повышенной огнестойкостью и низкой теплопроводностью.

Конструкция и достоинства секционных противопожарных ворот

При производстве противопожарных ворот используются особые марки стали, которые выдерживают длительное воздействие огня и высоких температур и при этом не теряют своих эксплуатационных характеристик. Полотно и цена на секционные противопожарные ворота могут существенно различаться, так как при производстве используются разные огнестойкие материалы и металл, толщина которого колеблется от 0,7 до 1,5 мм. Внутрь полостей ворот помещаются огнестойкие вкладыши — такие, как асбест, базальтовая минеральная вата, деревянные бруски со специальной пропиткой или пенополиуретан.
Ламели секционных ворот плотно подгоняются друг к другу, что не дает возможности дыму и ядовитым продуктам сгорания проникать за пределы помещения.
Направляющие, по которым сдвигаются ворота, имеют Г-образную форму и могут устанавливаться как внутри помещения, так и снаружи. Роликовый механизм позволяет секционным противопожарным воротам, цена которых весьма умеренна, легко двигаться по направляющим.

Преимущества секционных противопожарных ворот

Ворота секционного типа имеют свои преимущества. Для удешевления изделия его можно приобрести с механическим приводом. Кроме повышенной теплоизоляции помещения вы получите еще и надежную защиту от несанкционированного проникновения злоумышленников.

2017-01-10T08:40:17+00:00