Производство противопожарных штор и экранов

//Производство противопожарных штор и экранов

Производство противопожарных штор и экранов

Наше предприятие имеет солидный опыт работы в сфере, связанной с производством противопожарных ворот, дверей, штор и других преград, способных быстро и без существенных потерь локализовать очаг возгорания. Все понимают, что огонь может очень быстро смести все, что попадется на его пути, поэтому противопожарные занавесы, шторы и экраны, которые производятся нашей компанией, имеют актуальность и повышенный спрос. Разрушительная сила огня очень велика, поэтому сохранить жизни людей и имущество предприятия — это одна из важнейших задач, которая стоит перед руководителями предприятий различного рода деятельности.

Особенности современных помещений

Сейчас многие крупные оптовые компании, культурно-развлекательные, торговые центры, спортивные сооружения расширяются с целью привлечения максимального количества клиентов. В погоне за прибылью руководители порой забывают о том, что в помещении, имеющем очень мало стен и перегородок, огонь может распространиться мгновенно, и локализовать очаг пожара будет неимоверно трудно. В таких случаях может пострадать много людей, имущество и оборудование. Противопожарные занавесы, шторы и экраны, которые производит наше предприятие, смогут быстро создать надежную преграду распространению огня и существенно помочь бригаде спасателей локализовать огонь. С помощью штор и экранов помещение в считанные минуты делится на отдельные сектора, что не дает пламени шансов перекинуться на соседние площади.

Автоматизация процесса

По желанию заказчика наши специалисты могут снабдить противопожарные занавесы, шторы и экраны электроприводами. Автоматическое срабатывание противопожарной системы начинается сразу же после поступления сигнала с датчика огня. Это позволит мгновенно оградить место возгорания и устранить причину пожара.

2017-01-09T15:18:49+00:00
Help-Desk