Противопожарные ворота — надежная преграда огню

//Противопожарные ворота — надежная преграда огню

Противопожарные ворота — надежная преграда огню

Возможности нашего предприятия позволяют производить противопожарные ворота любой степени сложности. Ворота не только выполняют свои прямые функции — ограждают от несанкционированного проникновения посторонних лиц, но и гарантировано защищают объект от распространения огня и его губительного воздействия. Очень удобны и востребованы нашими многочисленными заказчиками противопожарные ворота с калиткой. Это весьма практично, так как если на работу приходит много людей, то не нужно открывать ворота — достаточно распахнуть калитку. В то же время при возникновении возгорания через калитку люди покинут помещение, а закрытые ворота станут надежной преградой на пути распространения огня.

Функции противопожарных ворот

Основная функция противопожарных ворот с калиткой — это предотвращение распространения огня по территории объекта. Качественные и надежные ворота, которые производит наше предприятие, способны долгое время противостоять воздействию огня и высоких температур. Это сохранит не только драгоценные жизни людей, но и имущество, принадлежащее коллективу. Противопожарные ворота применяются не только на производствах, но и в сфере культурно-массовых развлечений, на складах, в торговых комплексах, спортивных сооружениях и других местах, где одновременно находится много людей.

Особенности ворот для защиты от пожара

Противопожарные ворота с калиткой обладают следующими свойствами:
— высокая огнестойкость, измеряемая временем, которое ворота могут полноценно препятствовать распространению пламени и высокой температуры и при этом не утратить своих свойств;
— плотность конструкции, не позволяющая проникать дыму и гари;
— универсальность в применении, так как большое количество моделей позволяет устанавливать ворота в помещениях разного типа.

2017-01-09T08:22:15+00:00