FIRETECHNICS – ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ

– МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

Противопожарная безопасность от компании FireTechnics, предлагаем Вам купить системы противопожарной защиты, противопожарное оборудование для организаций и помещений.

Противопожарные системы, Fire Tec (Файр Техникс, Фаер Техникс), ООО Сатурн.

ПРОДУКЦИЯ FIRETECHNICS

Противопожарные шторы
Противопожарные ворота и двери
Ворота и двери
Дымозащитные средства

КОНТАКТЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА

Офис: Россия, Московская обл., г. Подольск, ул. Бол. Серпуховская, дом 43

Телефоны: 8 (499) 941-07-47

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-32-91

Производство: Россия, Московская область, г. Коломна, ул. Октябрьская, дом 127

Производство: Россия, Московская область, г. Чехов, ул. Октябрьская, дом 127

Email: info@fire-tec.ru

Web: //www.fire-tec.ru/

Применение противопожарных ворот, дверей и люков

FireTechnics/Статьи/Применение противопожарных ворот, дверей и люков

Применение противопожарных ворот, дверей и люков

При возникновении пожара внутри помещений его можно быстро локализовать с помощью заблаговременно установленных специальных преград. По внешнему виду противопожарные преграды для предотвращения распространения огня практически ничем не отличается от обычных, но они имеют свои конструктивные особенности. Противопожарные двери, ворота, люки изготовлены из особых материалов с применением последних разработок в индустрии пожаротушения.

Особенности конструкции противопожарных преград

Все противопожарные элементы, противодействующие распространению огня, производятся на каркасной основе. Между листами полотна изделия остаются пустоты, которые наполняются огнестойкими материалами. В зависимости от степени огнестойкости для полотна преграды используется специальная марка металла, толщиной от 0,7 до 1,5 мм. Наполнением внутренних полостей противопожарных дверей, ворот, люков может служить не только базальтовая минеральная вата, но и пенополиуретан, а также деревянные панели, пропитанные специальными огнезащитными растворами. Вся конструкция противопожарных изделий разработана нашими специалистами таким образом, чтобы свести к минимуму размер зазоров между элементами. Это дает возможность плотно закрыть проемы и предотвратить попадание дыма и ядовитых угарных газов в соседние помещения. Наши изделия прошли все полагающиеся государственные испытания и имеют сертификаты соответствия.

Достоинства противопожарных преград

Противопожарные двери, ворота, люки могут приводиться в действие как руками, так и с помощью электропривода. Электромотор, установленный на наших изделиях, может работать не только от централизованного электроснабжения, а и от резервного источника питания. К достоинствам противопожарных преград можно отнести не только хорошие огнеупорные характеристики, а и низкую теплопроводность, что позволяет существенно экономить на обогреве помещения.

2017-01-09T15:21:05+00:00