Применение противопожарных ворот и дверей

//Применение противопожарных ворот и дверей

Применение противопожарных ворот и дверей

Противопожарные ворота и двери — это надежная преграда на пути распространения огня. Самыми востребованными являются распашные конструкции, потому как они считаются универсальными. Ворота или двери такого типа, в зависимости от планировки прохода, могут открываться как наружу, так внутрь помещения. Противопожарные двери и ворота применяются в производственных цехах, на предприятиях различного рода деятельности, в складских помещениях, боксах и прочих помещениях. Распашные противопожарные конструкции, которые производит наше предприятие, очень надежны и долговечны, так как компания имеет многолетний опыт работы в данной сфере.

Конструкция противопожарных ворот и дверей

Противопожарные преграды производятся в стандартной комплектации, в которую входит коробка, рабочие полотна створок (одна или две), навесы и запорные механизмы. Если заказчик желает, чтобы противопожарные двери и ворота работали автоматически, мы доукомплектовываем изделия электроприводами и другими полезными приспособлениями. Конструкция распашных дверей и ворот очень проста, поэтому они идеально подходят по соотношению цены и качества. Еще одно преимущество простоты конструкции заключается в том, что противопожарные преграды такого типа очень надежны, но даже если придется проводить ремонт, то наши ворота и двери легко разбираются для замены огнеупорного материала или другого обслуживания.

Характеристики ворот и дверей для защиты от пожара

Очень важной особенностью противопожарных ворот и дверей нашего производства является то, что они реально соответствуют тому пределу огнестойкости, который заявлен в маркировке. Если дверь или ворота обозначены как EI 30 или EI60, то они гарантированно выдержат напор огня в течение 30-60 минут соответственно.

2017-01-09T15:08:22+00:00