FIRETECHNICS – ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ

– МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

Противопожарная безопасность от компании FireTechnics, предлагаем Вам купить системы противопожарной защиты, противопожарное оборудование для организаций и помещений.

Противопожарные системы, Fire Tec (Файр Техникс, Фаер Техникс), ООО Сатурн.

ПРОДУКЦИЯ FIRETECHNICS

Противопожарные шторы
Противопожарные ворота и двери
Ворота и двери
Дымозащитные средства

КОНТАКТЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА

Офис: Россия, Московская обл., г. Подольск, ул. Бол. Серпуховская, дом 43

Телефоны: 8 (499) 941-07-47

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-32-91

Производство: Россия, Московская область, г. Коломна, ул. Октябрьская, дом 127

Производство: Россия, Московская область, г. Чехов, ул. Октябрьская, дом 127

Email: info@fire-tec.ru

Web: //www.fire-tec.ru/

Противопожарные двери и ворота

FireTechnics/Статьи/Противопожарные двери и ворота

Противопожарные двери и ворота

Все противопожарные заграждения — неважно, будут ли это ворота для промышленного здания или двери в аэропорту — должны обязательно подвергаться сертификации в соответствующих государственных органах. Именно правильное и ответственное отношение к проблемам противопожарной безопасности позволяет сохранить жизни людей и имущество. Противопожарные двери и ворота ГОСТ 53303 2009, которые проектирует и производит наше предприятие, отвечают всем нормам законодательства России. Наши противопожарные заграждения предусматривают наличие эвакуационных выходов, доводчиков для экстренных случаев, наблюдательных окон и проемов, а также других специальных приспособлений.

Правильный выбор противопожарных ворот и дверей

Наша компания занимается проектировкой противопожарных преград по территории всего объекта — от дверей между помещениями до ворот, которые будут обладать всеми необходимыми опциями. Противопожарные ворота могут оснащаться специальным электроприводом, который в случае отключения электричества сработает от источника резервного питания. Цена на нашу продукцию существенно отличается от стоимости обычных штатных изделий. Это обусловлено тем, что противопожарные двери и ворота ГОСТ 53303 2009 подразумевают использование в их конструкции специальных материалов. Для производства ворот и дверей применяются особые марки стали, которые стойко выносят взаимодействие с огнем. Рамы створок имеют оригинальную конструкцию с полостями, которые впоследствии заполняются минеральной базальтовой плитой. Данная плита способна выдерживать высокие температуры и сохраняет металл от перегрева.
Противопожарные двери и ворота ГОСТ 53303 2009 — это необходимая мера безопасности в любом месте большого скопления людей, это своеобразная страховка на случай непредвиденных ситуаций, связанных с возникновением очагов возгорания.

2017-01-06T09:27:55+00:00