Производство противопожарных ворот

//Производство противопожарных ворот

Производство противопожарных ворот

Противопожарные ворота — это важный элемент для защиты современных зданий и сооружений, складов, гаражей, ангаров, цехов и других помещений от проникновения и распространения огня. Кроме того, прочные и надежные ворота способны защитить ваш объект от несанкционированного проникновения, ограничить нежелательный проезд машин. При закрытых противопожарных воротах внутреннее помещение разбивается на отдельные сектора (как отсеки в корабле), и если в одном из них возникнет возгорание, то есть возможность быстро локализовать пожар. Наличие ворот препятствует распространению копоти, гари и дыма в соседние помещения. Противопожарные ворота, производством которых занимается наше предприятие, отличаются высоким качеством и надежностью.

Свойства противопожарных заграждений

Казалось бы, чем могут обычные металлические ворота отличаться от противопожарных? Разница существенная:
1. Противопожарные ворота могут выдерживать большие температурные перепады в течение длительного времени. Такой показатель называется огнестойкостью.
2. Противостояние огню у ворот класса EI-30 и EI-60 длится на протяжении 30-60 минут соответственно.
3. При производстве противопожарных ворот применяются специальные марки металла, огнестойкие рамы, створки, навесы.
4. Для наполнения пустот в воротах используется базальтовая минеральная плита, которая еще больше увеличивает стойкость конструкции при соприкосновении с огнем.

Как правильно подобрать ворота?

Так как все здания и сооружения имеют свои конструктивные особенности, нужно правильно подобрать тот тип ворот, который будет самым эффективным для вашего помещения. Противопожарные ворота, производство которых начинается только после согласования с клиентом и обследования объекта, делятся на несколько видов. Распашные и откатные ворота лучше устанавливать в больших проемах, а для помещений с малой площадью отлично подойдут подъемные и секционные.

2017-01-06T09:33:22+00:00