FIRETECHNICS – ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ

– МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

Противопожарная безопасность от компании FireTechnics, предлагаем Вам купить системы противопожарной защиты, противопожарное оборудование для организаций и помещений.

Противопожарные системы, Fire Tec (Файр Техникс, Фаер Техникс), ООО Сатурн.

ПРОДУКЦИЯ FIRETECHNICS

Противопожарные шторы
Противопожарные ворота и двери
Ворота и двери
Дымозащитные средства

КОНТАКТЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА

Офис: Россия, Московская обл., г. Подольск, ул. Бол. Серпуховская, дом 43

Телефоны: 8 (499) 941-07-47

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-32-91

Производство: Россия, Московская область, г. Коломна, ул. Октябрьская, дом 127

Производство: Россия, Московская область, г. Чехов, ул. Октябрьская, дом 127

Email: info@fire-tec.ru

Web: //www.fire-tec.ru/

Противопожарные ворота и двери для локализации огня

FireTechnics/Статьи/Противопожарные ворота и двери для локализации огня

Противопожарные ворота и двери для локализации огня

На каждом предприятии или производственной базе, в крупных деловых и спортивных центрах, больницах и других местах массового скопления людей пожарной безопасности должно уделяться особое внимание. Оснащение помещений противопожарными дверями и воротами — неотъемлемая часть этих мероприятий, направленных на сохранение жизни людей и имущества. Основываясь на требованиях ГОСТ, конструкции строительные противопожарные (двери и ворота), произведенные нашим предприятием, отвечают всем нормативам и имеют соответствующий сертификат. В процессе производства продукция проходит жесткий контроль, поэтому все противопожарные изделия имеют отменное качество.

Особенности противопожарных ворот и дверей

Наша продукция играет очень важную роль в обеспечении безопасности людей и имущества. При производстве изделий по ГОСТ конструкции строительные противопожарные (двери и ворота) используются только высококачественные материалы. Основным элементом дверей или ворот является, конечно же, полотно. Специальные марки стали, используемые в конструкции, противостоят воздействию огня. Многократные испытания показали, что наши ворота и двери выдерживают высокие температуры, при этом металл не теряет своих свойств и формы. На основании выданного сертификата продукция получила EI 30 и EI60 классы пожарной безопасности. Это говорит о том, что наши изделия способны выдержать напор огненной стихии в течение 30-60 минут.

Конструкция противопожарных изделий

ГОСТ на конструкции строительные противопожарные (двери и ворота) предписывает производить рамные изделия, пустоты которых заполняются специальным огнестойким веществом или базальтовой минватой. Размеры всех стыков сведены к минимуму, что дает возможность защитить соседние помещения от проникновения дыма и гари.

2017-01-06T14:28:26+00:00