Производство противопожарных промышленных ворот

//Производство противопожарных промышленных ворот

Производство противопожарных промышленных ворот

Различные производственные предприятия, фабрики, заводы, склады, вокзалы и метрополитены, да и многие частные владельцы недвижимости приобретают противопожарные ворота для защиты своего имущества и жизни людей от огня. С помощью противопожарных ворот можно не только воспрепятствовать распространению огня, но и быстро локализовать очаг возгорания. Использование противопожарных промышленных ворот на производствах повышенной опасности обязательно и контролируется государственными органами.
Наше предприятие занимается производством средств противопожарной защиты и имеет большой опыт в данной сфере бизнеса. Изделия, которые производятся в наших цехах, проходят контрольные промышленные испытания и имеют соответствующие сертификаты.

Требования, которые предъявляются к воротам

Основное требование для противопожарных промышленных ворот — это качественная защита от воздействия огня и предотвращение его распространения на прилегающие территории. Каждое здание строится по своему проекту, поэтому при подборе противопожарных ворот учитывайте особенности проема, чтобы определиться с тем, какая модель будет более функциональной и удобной. Если вы затрудняетесь с выбором, то свяжитесь с нашими специалистами по контактным телефонам, и они помогут вам в решении проблем. По вашему желанию наш сотрудник может выехать на объект и сделать его обследование с целью уточнения модели и марки ворот.

Виды ворот

Противопожарные промышленные ворота могут быть следующих видов:
1. Распашные — самые простые и доступные. Устанавливаются практически в любом проеме, что дает возможность считать их универсальными.
2. Откатные — сдвигаются в любую сторону относительно проема.
3. Подъемно-секционные — подымаются в верхнюю область проема и имеют дополнительный механизм на основе пружины или троса с противовесом.

2016-12-30T10:41:25+00:00