Противопожарные системы на выставке SibBuild в Сибири

//Противопожарные системы на выставке SibBuild в Сибири

Противопожарные системы на выставке SibBuild в Сибири

FireTechnics примет участие в самой крупной международной выставке SibBuild в Сибири, которая пройдет с 9 по 12 февраля 2016 года на территории МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Противопожарные системы на выставке

Представительство компании FireTechnics в Сибири впервые в истории выставки продемонстрирует участникам и посетителям действующие огнезащитные преграды.

О выставке

SibBuild в Сибири важное событие для участников строительного рынка. Аналогов ему за Уралом нет ни по масштабу, ни по значимости. Это серьезный инструмент продвижения бизнеса, увеличения продаж, налаживания деловых контактов. Мероприятие позволяет познакомить рынок со своей продукцией, узнать новости о тенденциях в строительной отрасли, посетить семинары по актуальным вопросам.

Важное преимущество для посетителей – это возможность получить информацию напрямую от представителей компании, специалистов разных отделов. Для участников – продемонстрировать свою продукцию непосредственно лицам, ответственным за принятие решений о закупке.

В выставке принимают участие компании не только из России, но и других стран мира. Это событие международного уровня. Мероприятие проводится уже более 20 лет. Оно относится к ключевым событиям для специалистов строительной отрасли.

Согласно исследованиям, более 67% посетителей SibBuild не посещают другие выставки аналогичной тематики. Более 64% посетителей считают, что SibBuild влияет на решения о будущих закупках положительным образом.

Наш опыт выставок

специалист отдела маркетинга Представительства Противопожарные Системы в Сибири

Ольга Кучерявенко — специалист отдела маркетинга

Несмотря на то что сибирское представительство компании FireTechnics участвует в SibBuild впервые, мы не новички в этом вопросе.

В мае 2015 года мы принимали участие в 17-й Казахстанской международной выставке, которая проходила в Астане.

В июле 2015 года мы были участниками пятой Международной конференции «Огнезащита-2015» в рамках международной выставки «Иннопром» в Екатеринбурге.

Благодаря этому опыту мы знаем, как подготовиться к участию, что продемонстрировать, кого пригласить для того, чтобы вы извлекли максимум пользы из посещения выставки, получили ответы на все интересующие вас вопросы.

Впервые вы увидите действующие противопожарные огнезащитные преграды «в живую»!

Участники и посетители этой выставки имеют уникальную возможность увидеть действующие противопожарные огнезащитные преграды «в живую». До нас в Сибири этого никто не делал. Максимум, что можно было посмотреть – это противопожарные двери, стекла, защитные материалы, либо как максимум схематичные изображения на рекламных баннерах.

Сейчас у вас будет возможность увидеть продукцию целиком: противопожарные ворота, противопожарные шторы и светозащитные ворота. Все экспонаты действующие. Вы сможете наблюдать то, как они работают, самостоятельно протестировать их.

Экспонаты, которые невозможно выставить по причине габаритов, будут представлены на плакатах, позволяющих подробно изучить их специфику.

Помимо оборудования, вы сможете увидеть отдельные электрические части, двигатели, блоки управления, которые используются при изготовлении нашей продукции. Вы будете иметь возможность взять их в руки, внимательно изучить элементную базу, внешний вид, сравнить с тем, что предлагают другие компании.

Вы получите ответы на все вопросы

На выставке будут присутствовать представители завода-изготовителя, технические специалисты (инженеры, архитекторы), сотрудники отдела продаж, специалисты сервисного отдела.

Благодаря этому вы будете иметь возможность получить грамотную консультацию по любому вопросу начиная с этапа производства и заканчивая сервисным обслуживанием уже установленного на объекте оборудования.

В этом преимущество посещения выставки. Вы сможете получить информацию напрямую от специалистов, подтвержденную демонстрацией оборудования и документацией. Мы не любим голословных утверждений, готовы доказывать каждое слово практикой.

Познакомитесь с представительством компании в Сибири

Выставка даст вам, как заказчику, возможность познакомиться с представительством компании FireTechnics в Сибири. Оно было открыто для того, чтобы сделать компанию ближе и доступнее заказчику. Завод-изготовитель находится в Москве, разница во времени вносит неудобства в общение с его специалистами, замедляет работу.

Представительство дает возможность не только оперативно реагировать на вопросы и заявки от заказчиков, но также предоставлять логистические услуги (хранение, транспортировку), услуги шеф-монтажа, сервисное обслуживание оборудования, диагностику и ремонт оборудования, оперативно осуществлять замену вышедших из строя элементов непосредственно с имеющегося склада в городе.

Благодаря географической близости мы можем осуществлять выезды на объекты для переговоров с заказчиками или пригласить на встречу в офис.

Узнать больше о возможностях представительства для вас и вашего бизнеса можно у специалиста коммерческого отдела на выставке.

Развеять заблуждения

В сфере противопожарной защиты, как и в любой другой, существуют мифы и заблуждения.

Самое опасное заблуждение, что цена – единственный критерий выбора противопожарного оборудования. Такую точку зрения любят распространять компании-дилеры. Заблуждение приводит к печальным последствиям начиная от штрафов со стороны проверяющих органов по причине элементарного отсутствия лицензии на право выполнения работ, ошибки допускаемые в процессе монтажа, заканчивая наступлением уголовной ответственности в случае возникновения чрезвычайной ситуации при не с работке огнезащитной преграды от «аля-производителей».

Следующий миф – оборудование не требует последующего сервисного обслуживания, не нуждается в индивидуальных доработках под каждый проект.

На выставке вы узнаете о важных критериях выбора противопожарного оборудования, что такое качественный продукт и каким характеристикам он должен отвечать. В какой ситуации стоит заплатить больше, а на чем можно сэкономить, как мы можем помочь в борьбе с недобросовестными монтажными организациями.

Как нас найти на выставке

компания Противопожарные системы на выставкеНаш стенд будет расположен на центральной линии. Вы узнаете его по оформлению фирменными цветами (оранжевый, синий и красный). Ориентируйтесь также на большой дирижабль с логотипом компании. Найти нас помогут доброжелательные девушки в брендированной одежде.

Для гостей будут созданы комфортные условия: возможность снять верхнюю одежду, удобно разместиться. Для каждого гостя мы приготовили чашку ароматного, горячего кофе.

Противопожарная продукция – это жизненно важное оборудование, цель которого предотвратить распространение очага возгорания, защитить людей и имущество от потерь. На выставке вы сможете сами убедиться в том, что наша продукция отвечает всем требованиям, что нам можно доверять. Компания серьезно подошла к подготовке к выставке для того, чтобы вы извлекли из ее посещения максимум пользы.

Приглашаем Всех на выставку «SibBuild», которая пройдет с 9 по 12 февраля 2016 года на территории МВК «Новосибирск Экспоцентр».

Наш стенд находится в Павильоне А №А315

Телефон представительства «Fire Technics» в Сибири: 8-800-250-53-56

Электронный адрес: 2997504@gmail.com

2017-01-27T09:09:21+00:00