FIRETECHNICS – ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ

– МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

Противопожарная безопасность от компании FireTechnics, предлагаем Вам купить системы противопожарной защиты, противопожарное оборудование для организаций и помещений.

Противопожарные системы, Fire Tec (Файр Техникс, Фаер Техникс), ООО Сатурн.

ПРОДУКЦИЯ FIRETECHNICS

Противопожарные шторы
Противопожарные ворота и двери
Ворота и двери
Дымозащитные средства

КОНТАКТЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА

Офис: Россия, Московская обл., г. Подольск, ул. Бол. Серпуховская, дом 43

Телефоны: 8 (499) 941-07-47

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-32-91

Производство: Россия, Московская область, г. Коломна, ул. Октябрьская, дом 127

Производство: Россия, Московская область, г. Чехов, ул. Октябрьская, дом 127

Email: info@fire-tec.ru

Web: //www.fire-tec.ru/

ЖК «Астра» — сдача второй очереди парковки г. Новосибирск

FireTechnics/Новости/ЖК «Астра» — сдача второй очереди парковки г. Новосибирск

ЖК «Астра» — сдача второй очереди парковки г. Новосибирск

ЖК «Астра» — сдача второй очереди парковки г.Новосибирск — 11.12.2015

Мы умеем находить решения для нестандартных ситуаций!

11 декабря представительство компании FireTechnics в Сибири совместно с партнером компанией ООО «Фаер — Сибирь» сдала вторую очередь двухуровневой подземной парковочной зоны ЖК «Астра». На объекте были установлены шторы противопожарные и автоматические гаражные ворота.

Противопожарные шторы – это продукция нашего производства, автоматические гаражные ворота от надежных партнеров — компании «ALUTEX», которые часто принимают участие в подобных проектах.

В процессе установки мы столкнулись с рядом сложностей. Это дало нам возможность разработать серию эффективных решений, которые позволят в дальнейшем работать еще более оперативно и качественно.

Решение 1: изменение конструктива автоматических гаражных ворот

изменение конструктива автоматических гаражных ворот

Сложность, с которой мы столкнулись на этом объекте, состояла в том, что вентиляция проходила по одному из въездов в парковочную зону. Она мешала установке гаражных ворот, а перенести ее было невозможно.

Какое было принято решение? Мы внесли изменения в конструктив ворот. Это позволило их развернуть в противоположную сторону, сохранив при этом эффективность работы оборудования полностью.

Возникла следующая сложность. Так как ворота были развернуты в противоположную сторону, то двигатель и блок управления оказались на улице. Это поставило под вопрос эксплуатацию конструкции в условиях низких температур.

изменение конструктива автоматических гаражных ворот

Дело в том, что двигатель и блок управления автоматических гаражных ворот рассчитаны на работу при температуре до -29 градусов, но зимой в Новосибирске температура может опускаться до -35 градусов и ниже.

Какой был найден выход из ситуации? Для двигателя и блока управления мы смонтировали защитный утепленный короб. Эта мера позволит беспрепятственно эксплуатировать гаражные ворота даже при условиях экстремально низкой температуры.

Решение 2: устранение недостатков несущей стены

устранение недостатков несущей стены для противопожарных штор

В процессе обследования проема, предназначенного для установки противопожарных штор, было выявлено, что несущая конструкция стены, выполненная из швеллера и кирпича, не выдержит веса оборудования.

Совместно с проектировщиками застройщика были внесены необходимые корректировки в несущую конструкцию стены. Также внесли изменения в способы крепления противопожарных штор для того, чтобы обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования.

Особенность нашей работы заключается в том, что мы находимся в постоянном и плотном диалоге с проектировщиками застройщика. Заказчик не может знать всех тонкостей и требований. Мы выступаем как экспертная организация. На основании наших замечаний в проектную документацию вносятся необходимые изменения, которые позволяют гарантировать безопасность эксплуатации оборудования.

Решение 3: установка пломб

установка пломб противопожарных штор

Особенность процесса монтажа нашего оборудования заключается в том, что с момента монтажа и до момента окончательной сдачи оборудования в эксплуатацию проходит некоторое время. Проводка питания и сигнальных кабелей происходит не сразу, а спустя несколько дней.

В связи с этой особенностью мы столкнулись с тем, что приезжая через некоторое время на запуск, мы обнаруживаем оборудование вскрытым и со сбитыми регулировками. Работу приходилось переделывать заново, это требовало дополнительных затрат времени.

установка пломб противопожарных штор

Чтобы избежать повторной работы было принято простое решение, которое оказалось высокоэффективным – пломбирование. Теперь сотрудники компаний, устанавливающих пожарную сигнализацию, прокладывающих электрическую сеть, выполняющих другие работы, при возникновении необходимости взаимодействовать с нашим оборудованием, связываются представителем FireTechnics в Сибири. Все работы проводятся только в присутствии нашего сотрудника.

Такая простая мера позволяет заказчикам экономить время и деньги. Исключение необходимости повторных работ очень ценно для застройщика, которому важно сдать объект вовремя, продемонстрировать контролирующим органам исправное оборудование.

Так как блок управления к гаражным воротам подбирается индивидуально, то его замена требует времени на изготовление, а также дополнительной оплаты. От всех этих неприятностей защитило пломбирование, которое выгодно в первую очередь заказчику.

Мы умеем находить решения для нестандартных ситуаций!

На примере этого проекта вы можете убедиться в том, что мы умеем находить выходы из нестандартных ситуаций так, чтобы это было выгодно вам, как заказчику, и нам, как исполнителю. Нам интересно работать в плотном диалоге с проектировщиками, разрабатывать оптимальные решения совместно. Это позволяет вам получить качественное оборудование, сдать объект в срок и получить удовольствие от сотрудничества с тем, кому важны ваши интересы.

Телефон представительства «Fire Technics» в Сибири: 8-800-250-53-56

Электронный адрес: 2997504@gmail.com

2017-01-27T08:41:07+00:00