Логистика компании Противопожарные Системы FireTechnics

//Логистика компании Противопожарные Системы FireTechnics

Логистика компании Противопожарные Системы FireTechnics

Логистика, как мощный инструмент в борьбе за клиента!

Начальник отдела логистики Представительства Противопожарные Системы в Сибири

Жанна Сак – Начальник отдела логистики организации перевозки и хранения, поиска Представительства в Сибири

Мы уже ранее рассказывали о открытии представительства компании «Fire Technics» в Сибири и сегодня хотелось бы продолжить знакомство с нашим отделом логистики и преимуществами, которые получают наши клиенты.

Отдел логистики: услуга доставки оборудования «под ключ»

Найти нужное, качественное оборудование — только половина дела. Важно, чтобы оно было своевременно, аккуратно и без дополнительных сложностей доставлено на объект.

Сфера логистики сложна, особенно в вопросах  надежного партнера – транспортной компании. Не каждый заказчик имеет возможность и желание разбираться во всех этих вопросах. У нас решением подобных задач не только для нужд компании, но и для наших клиентов занимается отдел логистики. Покупая продукцию, клиент может быть уверен в том, что получит не только качественное оборудование, но и доставку на указанный объект в срок.

Преимущества нашей логистики

Благодаря работе нашего отдела, вы, как клиент, получаете следующие выгоды:

  • Гарантию целостности груза;
  • Доставку «дверь в дверь»;
  • Экономию времени.

Все это вместе мы называем оказать услугу «под ключ». Вы, как клиент, при этом избавлены от необходимости поиска сторонних поставщиков услуг, минимизируете свои временные, финансовые затраты и риски. Какие инструменты позволяют нам решать эти три задачи для вас?

логистика представительства компании Противопожарные Системы в Сибири

Гарантия целостности груза

Покупая оборудование, вы хотите получить его без дефектов и повреждений. Для этого важна качественная упаковка при перевозке. Давайте подробно рассмотрим, что включает в себя это понятие:

  • Заводская обрешетка. Это деревянный короб, сделанный из толстых досок с минимальными щелями;
  • В коробе размещен только ваш груз;
  • Каждый элемент груза обернут пузырчатой полиэтиленовой пленкой;
  • Крепежные элементы упакованы в отдельную коробку;
  • Все пустоты заполнены пенопластом.

Каждый груз застрахован. Наше оборудование всегда перевозится с соблюдением всех указанных выше критериев, поэтому мы гарантируем его доставку без повреждений.

При найме сторонней транспортной компании вы можете столкнуться с тем, что к вашему грузу докладывают чужой груз, короба изготавливают из тонких досок, оставляя широкие щели. Это приводит к возникновению дефектов и повреждений чужим грузом вашего оборудования во время перевозки. Даже если вы сможете доказать брак по вине транспортной компании, замена потребует времени и оформления документов. С нами вы избавлены от неприятностей подобного рода.

Доставка «дверь в дверь»

Отдел логистики работает по схеме доставки «дверь в дверь». Что это означает? Продукция забирается со склада производства и доставляется непосредственно на объект, указанный заказчиком, в оговоренный предварительно срок.

Если вам требуется время на то, чтобы подготовить объект к приемке груза, мы предоставляем услугу временного (2-3 дня) бесплатного ответ хранения на складе. С нами вы экономите деньги на организации временного хранения. Сторонние транспортные компании ее не предоставляют, складские помещения вам придется искать самостоятельно и за дополнительные деньги.

Также мы подробно консультируем заказчиков, объясняем, на какие моменты нужно обратить пристальное внимание при приемке груза прежде, чем подписывать документы. Если сложные или спорные ситуации все же возникают, урегулированием занимается наш отдел, а не заказчик.

Мы осуществляем доставку не только по Новосибирску и Новосибирской области, но и в другие регионы страны. Также мы предоставляем погрузочно-разгрузочные услуги, если у вас нет возможности осуществить разгрузку оборудования своими силами. От вас требуется только осмотреть груз и расписаться в приемке.

Экономия времени

Процесс поиска компании-перевозчика занимает время. Кроме того, нужно убедиться в ее надежности, выбрать наилучшие условия по цене и качеству, заключить договор, оформить доверенности. С нами вы избавлены от затрат времени на поиски, бумажные формальности и сомнения. Мы сами находим подходящую компанию-перевозчика, решаем вопросы с оформлением документов и оплатой. «Кухня» работы с транспортными компаниями остается за пределами вашего внимания.

Так как мы часто работаем с грузоперевозками, то владеем ситуацией на рынке транспортных компаний. Знаем условия работы, стоимость услуг, репутацию того или иного перевозчика. Это позволяет делать оптимальный выбор. У нас есть постоянные партнеры, в надежности и добросовестности которых мы уверены.

Наличие нескольких транспортных компаний-партнеров помогает быстро подобрать удобный вариант для каждого конкретного груза, учитывая его вес, габариты, дальность перевозки и сроки.
Это позволяет нам гарантировать заказчикам, что услуга будет предоставлена с максимальным качеством при оптимальных финансовых и временных затратах.

Жизнь без конфликтов

Следующий важный момент — конфликтные и спорные ситуации. В процессе доставки, даже если предусмотреть все ключевые моменты, возможны форс-мажорные обстоятельства. Конфликты и споры занимают время, которое отвлекается от важных бизнес-задач. Отдел логистики нашей компании берет на себя работу по ведению переговоров, урегулированию конфликтных и спорных ситуаций, не привлекая заказчика. Вы даже не узнаете о том, что в работе произошли какие-то сбои.

На первый взгляд может показаться, что наши услуги вам не нужны. Но, посчитайте, сколько времени вы сэкономите на поиске перевозчика, организации хранения и разгрузки, экспедирования. Сколько сил вы сэкономите на решении вопросов с документами, оплатой и спорными ситуациями. И вы поймете, что мы помогаем вам расходовать ваше время более эффективно, а, значит, зарабатывать больше.

Телефон представительства «Fire Technics» в Сибири: 8-800-250-53-56

Электронный адрес: 2997504@gmail.com

2017-01-27T08:34:48+00:00