FIRETECHNICS – ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ

– МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

Противопожарная безопасность от компании FireTechnics, предлагаем Вам купить системы противопожарной защиты, противопожарное оборудование для организаций и помещений.

Противопожарные системы, Fire Tec (Файр Техникс, Фаер Техникс), ООО Сатурн.

ПРОДУКЦИЯ FIRETECHNICS

Противопожарные шторы
Противопожарные ворота и двери
Ворота и двери
Дымозащитные средства

КОНТАКТЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА

Офис: Россия, Московская обл., г. Подольск, ул. Бол. Серпуховская, дом 43

Телефоны: 8 (499) 941-07-47

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-32-91

Производство: Россия, Московская область, г. Коломна, ул. Октябрьская, дом 127

Производство: Россия, Московская область, г. Чехов, ул. Октябрьская, дом 127

Email: info@fire-tec.ru

Web: //www.fire-tec.ru/

Противопожарные шторы “Fire Technics EI-60” на подземной парковке ЖК «Астра»

FireTechnics/Новости/Противопожарные шторы “Fire Technics EI-60” на подземной парковке ЖК «Астра»

Противопожарные шторы “Fire Technics EI-60” на подземной парковке ЖК «Астра»

Противопожарные шторы “Fire Technics EI-60” на подземной парковке ЖК «Астра»

В конце второго квартала 2015 года монтажная компания “Фаер-Сибирь” совместно с сотрудниками сибирского филиала “Fire Technics” произвела монтаж и успешно сдала в эксплуатацию противопожарные шторы “Fire Technics EI-60” на подземной парковке ЖК «Астра».

В процессе работы представители “Fire Technics” обеспечили техническую и инженерную поддержку монтажной компании “Фаер-Сибирь”. Сотрудники представительства принимали активное участие в переговорах как с самим заказчиком, так и с его проектным подразделением.

Под чутким контролем инженера представительства “Fire Technics” были произведены все требующиеся измерения строительных проемов в местах установки штор, а также внесены необходимые изменения и корректировки по предстоящим работам:

  • определен и скорректирован тип монтажа;
  • определены места установки блоков управления;
  • даны все необходимые расчетные данные для прокладки сигнальных и питающих кабелей штор;
  • выявлены и скорректированы места крепления и несущая способность конструкций;
  • заказчику были представлены монтажные чертежи по каждому проему.

Все работы по данному объекту были начаты в соответствии с графиком.

Евгений Трибуцкий - представитель компании Противопожарные Системы в СибириЕвгений Трибунский – руководитель проектов “Fire Technics” в Сибири:

— Это был первый наш проект шеф-монтажа в Сибири совместно с партнерами. Все задачи, которые были нам поставлены, решались оперативно и согласованно. В результате совместной работы и постоянной связи с застройщиком, мы оперативно реагировали на текущую ситуацию на строительной площадке и максимально быстро решали возникающие вопросы. Как монтажные, так и пусконаладочные работы были выполнены точно в срок и были приняты комиссией застройщика.

Юлия Феоктистова - представитель компании Противопожарные Системы в СибириЮлия Феоктистова — ведущий специалист проектов — ООО «ФАЕР-СИБИРЬ»:

— Это был наш первый опыт работы с представителями завода “Fire Technics”. Обычно мы покупаем продукцию у производителя и монтируем на объекте, при этом все возникающие вопросы и технические проблемы решаем своими силами, что обычно занимает много времени. Сам подход сотрудников представительства “Fire Technics” меня приятно удивил. Они по собственной инициативе приняли участие во всех переговорах с застройщиком, что, несомненно, положительно сказалось на качестве выполняемой работы.

На мой взгляд, это очень правильно, когда специалисты застройщика из первых рук получают максимально полную информацию и в оперативном режиме решают все возникающие вопросы. В итоге, все стороны экономят время, что так необходимо в условиях современного строительства.

Что касается самого заказа, то с момента оплаты до момента прихода товара нам предоставляли всю информацию о состоянии заказа, что позволило нам планировать график работы. Все заказанное нами оборудование пришло точно в срок и непосредственно до самого объекта! Товар пришел в деревянной ЗАВОДСКОЙ обрешетке с использованием ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ упаковки, а также с описью и комплектовочным листом товара. Оборудование привезли на объект, заранее согласовав с нами дату и время отгрузки. Я за всю свою работу очень редко видела такой подход к бизнесу! Благодаря такой качественной работе и “заботе”, мы высвободили свои ресурсы и направили их на поиск новых заказов.

Телефон представительства «Fire Technics» в Сибири: 8-800-250-53-56

Электронный адрес: info@sintaus.ru

 

2017-01-27T08:12:34+00:00