Противопожарные рулонные ворота в Уралвагонзавод

//Противопожарные рулонные ворота в Уралвагонзавод

Противопожарные рулонные ворота в Уралвагонзавод

Компания «Противопожарные системы» поставляет на ОАО «УРАЛВАГОНЗАВОД» в г. Нижний Тагил:

для объекта:

Объект: ОАО «УРАЛВАГОНЗАВОД»

Адрес: г. Нижний Тагил

Противопожарные рулонные ворота в Уралвагонзавод

Открытое акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф.Э. Дзержинского»

Уралвагонзавод возглавляет интегрированную структуру, объединяющую более 20 промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро в Российской федерации и Европе. Это ведущая на протяжении многих лет корпорация в сегменте грузового железнодорожного отечественного машиностроения, которая обладает сильным техническим и интеллектуальным потенциалом.

Уралвагонзавод функционирует с 1936 года, сегодня этот один из крупнейших НП комплексов России включает в себя вагоносборочное, механосборочное, ремонтно-механическое, металлургическое, инструментальное и иные производства, которые позволяют реализовать замкнутый цикл изготовления продукции.

Компания «Противопожарные системы» рада видеть себя в числе партнеров «НПК «Уралвагонзавод». Мы так же с радостью принимаем участие в проходящей полномасштабной реконструкции производства корпорации. Противопожарные рулонные ворота Firerollgate EI-60 на сегодняшний день поставлены уже в количестве 6 ед. Динамично развиваясь, Уралвагонзавод добился устойчивости, позволяющей и в кризисные времена успешно двигаться по намеченному курсу.

2016-12-28T10:29:14+00:00